Mimosa bio Perlino

Perlino Mimosa Bio

Ce cocktail parfumé et chic, se déguste aussi bien lors d'un apéritif que lors d'un brunch grâce à son côté léger et vitaminé.

Ingrédients

icon cassis
Préparation
  1. Dans une flûte à champagne, versez 6 cl de Prosecco Bio Perlino bien frais.
  2. Ajoutez ensuite 6 cl de jus d'orange Bio.

Les Origines du Mimosa

Le cocktail Mimosa aurait été inventé dans les années 1920, à peu près au même moment que le Mint Julep ou le Sea Breeze. C'est un certain Franck Meier, bartender au bar de l'hôtel Ritz à Paris, qui est à l'origine du mélange.

Je certifie avoir l’âge légal dans mon pays de résidence pour accéder au site Perlino.

Oui Non

En entrant sur ce site, vous acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Vous n’avez pas l’âge légal pour accéder à ce site.

Retour