Cocktail Bellini prosecco Perlino.jpg

Perlino Bellini

Une boisson à la fois chic et facile à réaliser, parfaite pour les brunchs, qui se démarque par des ses notes délicates de pêche et sa fraîcheur en bouche

Ingrédients

  • 10 cl de Prosecco Perlino
  • 3 cl de Purée de Pêches ou de Nectar de Pêche
  • 1 Tranche de Pêche

 

icon cassis
Préparation
  1. Dans une flûte à champagne,  versez la purée ou le nectar de pêche.
  2. Versez délicatement le Prosecco PERLINO bien frais.
  3. Mélangez le tout délicatement et déposez une tranche de pêche sur le verre. 

Les Origines du Bellini

Le Bellini est un cocktail imaginé à la fin des années 1940 par Giuseppe Cipriani, le patron du Harry's Bar de Venise.

Son nom est un hommage au peintre vénitien de la Renaissance, Giovanni Bellini, dont l'un des tableaux, tout en aplats rose-orangé, aurait inspiré le mixologue.

Je certifie avoir l’âge légal dans mon pays de résidence pour accéder au site Perlino.

Oui Non

En entrant sur ce site, vous acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Vous n’avez pas l’âge légal pour accéder à ce site.

Retour